英文家教專業選擇


互動性佳的英語家教網

發佈日期:2012-06-11

互動性佳的英語家教網

英語家教網
獨立研發的英語家教網系統,實現學習者與專業外師的即時互動。
感觸純英語環境之餘,專為教學設計的單向視訊模式更保證了學習者的隱私,
讓學習者無懼尷尬,大膽開口講英語。

  • 英語家教網
  • 英文家教


  • 英語家教網師資嚴選

    發佈日期:2013-03-15

    英語家教網師資嚴選

    英語家教網
    每天,有超過10億人在學習英語 奮鬥、信念、堅持,這是只屬於一個人的戰役
    改變,已經開始 未來有了更多可能 英語家教網見證語言的力量,
    見證更好的自己 一切,都將值得!

  • 英語家教網
  • 英文家教


  • 英語家教網

    發佈日期:2012-02-29

    英語家教網服務優

    英語家教網
    英文想要突飛猛進,你必須擁有100%英文環境!精選全球2,000名專業外籍顧問,以生動英語家教網來訓練你,同時適應多國口音,聽說讀寫無往不利!

  • 英語家教網


  • 每日新聞

    線上英文課程豐富

    除了根據學習者語言水平,進行詳細的等級排課,更為學習者提供豐富的課程主題, 線上英文滿足語言學習者的職業訴求、興趣愛好、以及個人習慣。 藉以具有專業背景的資深英語顧問,為學習者提供最生動實用的主題課程。

    英語家教網師資嚴選

    每天,有超過10億人在學習英語 奮鬥、信念、堅持,這是只屬於一個人的戰役 改變,已經開始 未來有了更多可能 英語家教網見證語言的力量, 見證更好的自己 一切,都將值得!

    英文家教與生活結合

    把語言帶入生活當中,最關鍵的方法,就是認識語言的文化,瞭解它背後的邏輯,進而打開認知世界的窗戶。 個人化學習,是掌握語言最高效的方式。學好一門語言,要犯5000次錯誤。 人們之所以無法開口,是因為不敢犯錯。所以學習者真正需要的,是一個可以放心犯錯的英文家教環境。

    “透過我的接觸,我覺得的英文家教方式給大家提供一種全新的教育理念。這不僅僅是線下或者線上的區別,更重要的是在我們有限的時間裡可以和更多的外師去進行接觸,進行交流,使我們瞭解到更多的英語學習方法和習慣。”--姚明

    美國的生活經驗讓我發現,真正好的英文老師,就是我每一個不同的隊友。雖然他們來自不同國度,有不同文化背景。但是因為英語家教網可以經常跟他們交流,我才跟這個世界有了更深的接觸。

    透過線上學習課程,我們可以看到老師對我們的反應。無論是語言上的反應,還是面部的反應,老師呢,也比較nice,他會告訴我們犯了哪些錯誤,哪些單詞的發音不太標準,給我們一些調整。但老師看不到我們,相對來說,線上英文會讓我們的學習狀態變得更放鬆。學習自然更輕鬆。